Новости компании:

Официальным председателем жюри «Fashion marine fest» & "Paserella mediterranea" 2015 станет  член совета Национальной Палаты Итальянской моды! Кто этот знаменитый человек -читайте далее.

Пять бобруйчан: модели, дизайнер и визажист собираются попробовать свои силы на международном фестивале-конкурсе моды и дизайна Fashion Marine Fest-2015, который пройдет в июне на берегу Адриатического моря

Вся наша творческая команда спешит поздравить умницу, красавицу и просто обаятельную девушку с Днем Рождения! 



Ансамбль Уральских ложкарей "Парни сабЛожки"

 

d70_6088.jpg   w7qtqndsbri.jpg   uktvz7oqjja.jpg

Первое выступление ложкарей состоялось в 2008 году в рамках смотра конкурса художественной самодеятельности Уральского Федерального Университета им. Первого Президента России Б.Н. Ельцина.

После данного выступления был сформирован Коллектив Уральских Ложкарей «Парни Саб Ложки» в состав которого входило два человека. Один из которых автор, руководитель и артист коллектива Пастухов Том. В таком составе коллектив просуществовал 4 года.

В июле 2011 коллектив Уральских Ложкарей получил главный приз - Гран-При на международном фестивале русского народного творчества в Италии «Giovanni Cantano la Russo».

В 2012 году состав коллектива увеличился до 4 человек, один из которых девушка, что заставило сменить название коллектива, а именно, убрать из него слово «Парни».

В увеличенном составе и с новыми творческими номерами Коллектив принял участие в международном фестивале народного творчества в Германии в апреле-мае 2012 года в качестве специального гостя фестиваля.

Коллектив Уральских Ложкарей «Саб Ложки» успешно выступает в городах России, все время расширяя географию гастролей.

В репертуаре коллектива на сегодняшний день 9 творческих номеров, которые в себе сочетают русское народное творчество, юмор, театральные постановки и элементы народного творчества других стран.