Новости компании:

Официальным председателем жюри «Fashion marine fest» & "Paserella mediterranea" 2015 станет  член совета Национальной Палаты Итальянской моды! Кто этот знаменитый человек -читайте далее.

Пять бобруйчан: модели, дизайнер и визажист собираются попробовать свои силы на международном фестивале-конкурсе моды и дизайна Fashion Marine Fest-2015, который пройдет в июне на берегу Адриатического моря

Вся наша творческая команда спешит поздравить умницу, красавицу и просто обаятельную девушку с Днем Рождения! 



Дневник фестиваля “Giovani cantano la Russia” 2012!


1 День. 23 июня. УРА! Мы в Италии!
 


Сезон фестиваля "Giovani cantano la Russia 2012" в Италии объявляется открытым!
Уже полюбившиеся артисты, фееричные номера, новые открытия и многое другое ожидает всех присутствующих на ярком событии лета.

Ночью 22 июня, наши звёзды, а именно: Каменева Полина,Викторова Алина, ансамбль танца "Сполохи" и имидж-класс "Элегия", прилетели в Рим. 
Несмотря на сложную дорогу все участники с удовольствием отправились на ночную автобусную экскурсию по "Вечному городу". Уставшие, но довольные артисты приехали в отели г. Гроттаммаре только утром. Весь день ребята посвятили полноценному отдыху, а также подготовке к открытию фестиваля.

По словам участников, день выдался длинным, но захватывающим. Хотелось искупаться в море, покататься на велосипедах и пообщаться  с друзьями. Но не все участники ещё прибыли и завтра будет день новых встреч и знакомств!!!

dsc_02161.jpgdsc_0205.jpgdsc_0211.jpg

dsc_0206.jpgdsc_0196.jpgdsc_02001.jpg

                                             dsc_01881.jpg           d70_4803.jpg
  dsc_0157.jpgd70_4847.jpgdsc_0152.jpg          
 

 

2 день. 24 июня. УРА!!! Мы Италии 2!

День для участников фестиваля начался ранним утром, к нам присоединились три коллектива: "Саб Ложки", "Эдельвейс" и "Дебют". После встречи и расселения ребят ждала организационная работа, ведь теперь мы в полном составе!
Участники и руководители собирались вместе, обсуждали программу фестиваля, концертные номера и репетировали шествие, которое ознаменует начало фестиваля и откроет первый концерт. 
Вечером участников ждал приятный сюрприз, фуршет с напитками 
и вкусностями Италии. Это было удачным завершением подготовки к фестивалю.  
Теперь внесены последние коррективы, все полны энтузиазма и готовы начинать!!


                                               
dsc_0532.jpgdsc_0459.jpgdsc_0466.jpg
              dsc_0507.jpgdsc_0435.jpgdsc_0412_1.jpg
                                       dsc_0437.jpgdsc_0458.jpgdsc_0377.jpg
         dsc_0425.jpgdsc_0275.jpgdsc_0246.jpg
                         dsc_0282.jpg
dsc_02161.jpgdsc_0270.jpg
                   

3 день. 25 июня. ОТКРЫТИЕ!

 Один из самых важных и ответственных дней прошёл на УРА!
С самого утра все коллективы до единого репетировали, плели косы - входили в образ предстоящих выступлений.
И наконец, пробило восемь вечера, артисты дружно собрались, построились и скандируя: "Россия! Италия! Фестиваль!" начали шествие. Итальянцы, приезжие и гости фестиваля присоединялись во время всего шествия! Потрясающее зрелище!!!
В это же время на концертной площадке собирались гости и ждали наших артистов. Мэр города присутствовал на фестивале и поддерживал наших участников всё время концерта. Два часа прошли на одном дыхании. Вся зрительная площадка была заполнена, гости  фестиваля присоединялись во время всего концерта.

  d70_5323.jpgdsc_0878_1.jpgdsc_0885.jpg                  

                          d70_5449.jpgd70_5258.jpgd70_5222.jpg            
d70_5214.jpgd70_5576.jpgd70_5282.jpg                 
            d70_5546.jpgdsc_1122.jpgd70_5247.jpg                           
                                                          
                                                                                               
4 день. 26 июня. DUO concert!!!          
И мы дождались второго конкурсного дня!!!
Все были настолько заряжены и воодушевлены после первого концерта, что начали репетиции прямо с семи утра! На пляже, площадке перед отелем и центральной площади, и так весь день: море, танцы, прогулки, репетиции.
В середине дня коллектив "Элегия" с руководителем Валентиной Ивановной отправились в город за нарядами для дефиле, которое состоится в ближайшие дни. Выбрали лучшие аксессуары, вернулись в умопомрачительных головных уборах!!!
Вечером состоялся долгожданный концерт, номеров было ещё больше, напряжение на грани, ведь это последний конкурсный день! Конечно, наши звёзды справились отлично! Они были готовы танцевать, петь и играть до утра! Итальянцы поддерживали ребят ещё с большим азартом, многие были в первый день!
Ждём всех гостей завтра в Пескаре и готовимся показать высший класс!!! 
 
dsc_1130_1.jpgdsc_1177.jpgdsc_1205.jpg    
                dsc_1159.jpgdsc_1215.jpgdsc_1261.jpg
dsc_1167.jpgdsc_1251.jpgdsc_1196.jpg
 
                         5 день. 27 июня. г. ПЕСКАРА
Следующий город, в котором состоялся концерт, находится в провинции Абруццо. г. Пескара неизведанная территория для фестиваля и мы с большим успехом полюбились новой публике в новом регионе.
На концертном выступлении присутствовал мэр города. После выступления наших звёзд почётный гость вручил участникам памятные дипломы, по его словам уровень подготовки и мастерства превысил все ожидания и наше выступление запомнится в городе надолго!!!
Город Пескара с нетерпением ждёт новых встреч в следующем году!!! 
 
        image_15.jpgxoke4hsz4ue.jpgrrbxa6y259m.jpg            
               sgjgr6viz44.jpglzn5hulqxjk.jpg6wmylp2xxey.jpg
         de7crrudwqg.jpgsnvk9p_4sre.jpg8p6c0tl2syq.jpg
 
                                      6 день. 28 июня. День дружбы.
Утро для женского коллектива нашего фестиваля началось особенно рано. В первую половину дня дамы собрались на шоп-тур. Сегодня была отличная возможность прикупить пару итальянских платьев, всевозможных сувениров и подарков близким, заодно передохнуть от концертной деятельности. Все выполнили задуманное с лихвой и прикупили наряды для дискотеки, которая состоялась вечером этого же дня.
Около отеля, на небольшой концертной площадке, коллективы и солисты продемонстрировали мастерство в дружественной обстановке, ведь участникам не всегда удавалось посмотреть на выступления друзей из зала. Между номеров участников, каждого руководителя наградили благодарственной грамотой, за такой талант и труды. На концерте помимо родителей, педагогов и наших итальянских друзей, присутствовали представители прессы. Ребята с гордостью рассказали о своих коллективах, выступлениях, дальнейших творческих планах. Очень скоро появятся статья о уже состоявшихся звёздах Италии!!!
Время летит так быстро, а завтра мы ждём заключительного концерта и результатов конкурсной программы, которые огласит наше жюри! 
 
dsc_0311.jpgdsc_0309_1.jpgdsc_0292_1.jpg
dsc_0322.jpgdsc_0326.jpgdsc_0335.jpg
                 dsc_0370.jpgdsc_0379.jpgdsc_0329.jpg
dsc_0426.jpgdsc_0453.jpgdsc_0434.jpg
 
7 день. 29 июня. Заключительный концерт!
 
Весь день посвящён грандиозному событию фестиваля! Репетиции и глобальная подготовка заняли всё время ребят. После обеда мы прибыли в город Асколи Пичено. Послеобеденное солнце палило нещадно, но когда участники увидели площадь и сцену приготовленную для них, все замерли от восторга. 
Исторически известная площадь Народа 4 в. до н.э. находится в самом центре города Асколи Пичено, поражает своим величием и архитектурой! Это даже невозможно описать, смотрите фотографии! Гримёрные участников фестиваля находились в самой мэрии города, - каменные ступени, величественные комнаты украшенные фресками, этим видом можно было любоваться часами.
Сам концерт оправдал все ожидания, лучшие хореографические, вокальные и инструментальные номера! Площадь была переполнена зрителями, некоторые размещались прямо на асфальте. Итальянские детки пели и танцевали вместе с нашими звёздами!
Перед награждением тревога охватила всех присутствующих, на сцену вышли Андреа - генеральный директор ассоциации Россия - Италия и Генкина Татьяна - генеральный директор компании «RICA». Волнение нарастало, все с нетерпением ждали результатов. Как оказалось жюри настолько были поражены талантами наших ребят, что не смогли выделить одного победителя. Представьте, насколько это было сложным! Хореографию, вокал и инструментальную музыку ,- невозможно оценить на равных условиях! Всё же жюри вынесло однозначное и самое мудрое решение, - три гран-при, а именно хореографическому ансамблю «Сполохи», аккордеонисту Арсену Акопьянцу и вокалистке Полине Каменевой! Все получили памятные дипломы, подарочные сувениры и специальный приз!
Все коллективы и солисты были отмечены, первые, вторые места, диплом за лучший костюм.
После концерта в ореоле славы и под бурные аплодисменты участники отправились домой.
Завтра, в рамках фестиваля, мы с нетерпением ждём дефиле, показа итальянской одежды "Glamour", которое продемонстрирует нам
имидж класс "Элегия". 
 
        d70_7023.jpgd70_7236.jpgd70_7478.jpg
  d70_7443_1.jpgd70_7260.jpgd70_8052.jpgd70_7769.jpg
d70_8087.jpgd70_8012.jpgd70_8087.jpg

 

 

 

 

 

                          8 день. 30 июня. ДЕФИЛЕ!

Последнее событие в рамках фестиваля принесло много позитива и стало красочным завершением нашей совместной деятельности.
Барышни, а как звучит на итальянском языке Le ragazze, своими усилиями начали подготовку к мероприятию в шесть утра. Есть подозрение что в г. Гроттамаре, в такую рань, да ещё и такого количества красивых дам в одном месте, не наблюдали никогда.
Остальные участники фестиваля позволили себе расслабиться, ведь их концертная деятельность продолжится только по приезде домой. Дефиле имидж-класса «Элегия» доставило всем нам эстетическое наслаждение от красоты девушек и нарядов.
Конечно, эффектные выходы, умопомрачительные платья и шляпки юных красавиц нужно видеть. Дефиле состояло из разных блоков, с различной тематикой и нарядами. Девушки успели сменить сотню головных уборов и одеяний, представить коллекции итальянской моды «Glamour», а также коллекции молодого дизайнера Екатерины Серебровой. Вместе с «Элегией» в дефиле принимала участие Полина Каменева, талантливая вокалистка и начинающая модель.
Межу демонстрацией нарядов выступали Арсен Акопьянц и «Саб Ложки», так полюбившиеся итальянской публике.
Отдельную благодарность хочется выразить руководителю имидж-класса «Элегия» Сидоровой Валентине Ивановне, без которой дефиле не состоялось бы на высшем уровне!!!

                        d70_8371_1.jpgd70_8409.jpgd70_8364_1.jpg

d70_8358_1.jpgd70_8393.jpgd70_8268.jpg

                    d70_8398.jpgd70_8332.jpgd70_8325.jpgd70_8293.jpg

               d70_8425.jpgd70_8430.jpgd70_8437.jpg