Новости компании:

Официальным председателем жюри «Fashion marine fest» & "Paserella mediterranea" 2015 станет  член совета Национальной Палаты Итальянской моды! Кто этот знаменитый человек -читайте далее.

Пять бобруйчан: модели, дизайнер и визажист собираются попробовать свои силы на международном фестивале-конкурсе моды и дизайна Fashion Marine Fest-2015, который пройдет в июне на берегу Адриатического моря

Вся наша творческая команда спешит поздравить умницу, красавицу и просто обаятельную девушку с Днем Рождения! 



Участники

Участники » Модели

« Назад

"Miss Fashion Marine Fest 2015"- украинка Полина Лавриненко!  15.08.2015 08:23

"Miss Fashion Marine Fest 2015"- украинка Полина Лавриненко!

Впрочем, девушек не отпустили с пустыми руками и многие участницы стали победительницами в других номинациях. Сама же Полина признается, что  это ее первый конкурс  и сразу такая победа! 
Юная модель из Харькова всего 1,5 года состоит в модельном агентстве Nika Models.Уже сейчас девушка работает в Турции по приглашению агентства  Shine Model Management (Стамбул) и по возвращению в родной город будет рассматривать остальные предложения.

Во  время проведения фестиваля все модели смогли значительно пополнить свое портфолио, поработать с итальянскими fashion-фотографами, дизайнерами с разных стран, посетить множество мастер-классов и пройти кастинг , который провела Сильвия Дехо - скаут модельного агентства «Women Management» (Милан).

Напомним, что в этом году Fashion Marine Fest  прошел при поддержке Италии, совместно с местным традиционным фестивалем «Passerella Mediterranea»! Это событие объединило 5 стран (Россия, Украина, Беларусь, Италия и Испания). Участники фестиваля обучались и соревновались по 6 номинациям: дизайнер одежды, дизайнер аксессуаров, стилист, визажист, модель, фотограф. Среди наград для победителей были подарки от спонсоров и организаторов,   сертификаты, дипломы и стажировка в Италии!
_Q8D3363-89-BghEM9QSqI

_Q8D5017-18

_Q8D3357-84

_Q8D5665-67 _мал

_Q8D3721-Edit-158



Разделы статей